当前位置: 首页 > 新闻

天津北辰爆炸目前情况怎么样 天津北辰爆炸原因是什么

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-13 11:58:43  

昨晚近10时,天津市北辰区西堤头镇一个约500平方米的仓库起火并发生爆炸,内存放有氨水和酒精。据天津消防消息,截至今日凌晨零时许,现场大火已被扑灭,暂无人员伤亡。

天津北辰爆炸目前情况怎么样 天津北辰爆炸原因是什么_好姑娘haoguniang.cn 

 目击者称多次爆炸

  一位学生向新京报记者提供了爆炸现场的视频。新京报记者注意到,在一分多钟的视频中,火灾现场至少发生两次爆炸,并伴有火球腾空,现场浓烟滚滚。消防汽笛声不断。

  邻近爆炸点附近的天津市民王女士称,事发地点位于北辰区与东丽区交界处,西堤头村南边,距离其两站公交距离。昨晚9时30分左右,其在阳台看到不远处火光冲天,“火苗大概有三层楼高,一直冒浓烟。”

  事发地附近一公司的工作人员也证实,火灾至少造成了两三次爆炸。