当前位置: 首页 > 新闻

隐形富豪胡歌 揭秘其如何在娱乐圈稳稳的赚钱

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-20 12:36:13  

胡歌是个隐形的富豪,这点可真的别不信。胡歌不仅仅是演员,是制片人,更是歌手三个身份。据介绍,胡歌与朋友联合投资了日式料理餐厅FOUNT,跨界成绩依然成功,住的地方自然也不马虎。果然是“伪装者”,这不是人人都能做到的,胡歌的努力,让人敬佩。

隐形富豪胡歌 揭秘其如何在娱乐圈稳稳的赚钱_好姑娘haoguniang.cn

《伪装者》热度未减,《琅琊榜》口碑刚起,《猎场》还在拍摄,三部剧三个年代:民国、古装、现代,胡歌分别饰演了三个截然不同的角色:冷酷机警的双面间谍、玩转权谋的复仇者、雄心勃勃的职场精英。已经曝光的前两个角色被视为胡歌的转型成功之作,演技大受肯定,一时间,网络上对他的赞美铺天盖地。

隐形富豪胡歌 揭秘其如何在娱乐圈稳稳的赚钱_好姑娘haoguniang.cn

然而,在一涌而上的赞美声中,胡歌始终保持清醒。面对“为何没有拿得出手的电影作品”这样的问题,他并未用“没遇到合适的剧本/角色”这种标准答案来搪塞,而是平静地望着记者的眼睛,诚恳作答:“你是一个什么样的演员,就有什么样的电影来找你。我对自己的认知是清楚的,我可能还没到能够去演好电影的时机,那就再等等,等自己更优秀、更好一些的时候,我相信会有好的电影来找我。”

网友称赞:胡歌看得出来是年轻一代演员中明明可以靠脸但偏偏还演技爆发出彩,眼神,表情无不透出成熟的演技,明台和梅长苏风格反差好大,明台犀利身手,干练精明,严谨又不缺柔情,而梅长苏富有神秘感,深不可测的城府,胡歌都能轻松演绎得相当入木三分,相当出色了。