当前位置: 首页 > 新闻

凤姐一碗浓浓的鸡汤温暖整个寒冬

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-04 16:54:44  

凤姐一碗浓浓的鸡汤温暖整个寒冬_好姑娘haoguniang.cn

凤姐

好久没有消息的凤姐今天在微博上表示,自己已经成为一名天使投资人,称其投资了一个APP。她还自曝投资理由,认为太多人因为嫉妒她而攻击她,为了方便大家更好地骂她,于是投资了一个吵架APP。

此外,在微博中凤姐还再次嘲讽了王思聪,认为他能获得国民老公的头衔,不过是全民舔富的产物罢了,并称其颜值相比自己也没好到哪里去,不符合自身择偶标准。

凤姐一碗浓浓的鸡汤温暖整个寒冬_好姑娘haoguniang.cn

凤姐王思聪

凤姐还直接向董明珠“约架”,称既然董阿姨的照片能被制成屏保在格力手机上大量出现,那她(的头像)也可以,并打赌她的APP绝对会比格力手机受欢迎,如果输了她就去整容成董小姐。

很显然,这个火爆的长微博是为了给自己的APP做推广,如果王思聪和董明珠真的回应,就中了凤姐的圈套。这么多年混迹网络,颇得营销真经的凤姐最懂得网友们需要什么,她自己想得到什么。

不过,无论怎么说,凤姐变身天使投资人,还是给人相当大的冲击,如果没有记错,到此,凤姐已经完成了四级跳。