当前位置: 首页 > 新闻

女大学生裸持借贷照片打包下载资源百度云

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-04-02 14:24:47  

大学生借“裸***条***贷”还不上钱遭发裸照威胁

崔静(化名)老家在淄博,在烟台上大学,读大三。因为想自己做微商卖化妆品,但苦于没有启动资金,家里人又不支持,她便打算走民间借贷这条路。别看咱们经常在街边看到“快速放贷”之类的广告,可真正想借到钱也不是易事,特别是大学生一没房二没车,没有东西押着,崔静一分钱也没借到。

随后,不甘心的她又在网络上搜索起“零门槛借贷”,还真找到了几个QQ群,崔静加了进去,很快就有人主动联系她。当听说崔静的难处后,对方表示她可以走“裸条贷”。也就是说,只要崔静能够提供有效的身份证明信息,再上传给对方几张手持自己身份证的正面裸照作为抵押,就可以借到钱。

起初崔静也很不情愿,但对方告诉她,这些裸照都是严格保密的,只要能够及时还钱,便立即删除。苦于没有别的办法,崔静照做了,很快就从这个人的手里借到了5000元钱,利息高达30%。崔静说,借款时还要扣除手续费,实际拿到手的只有4500元。

能拿到钱启动自己的网店,也值了。可生意并没有预想的成功,压了不少货。到了约定的还款期,对方联系上崔静,称如果不及时还本付息,他就将崔静的裸照公布到网上。一个20岁出头的女大学生哪经历过这种事,担惊受怕之余,整天躲在宿舍里哭。几位要好的女同学凑钱才将事情摆平,但这件事,崔静一直不敢跟老师和父母说。崔静告诉记者,她身边很多女同学如今都卷进了“裸条贷”里面,有些能及时还上钱,有些则还不上。

女大学生裸持借贷照片打包下载资源百度云_好姑娘haoguniang.cn