当前位置: 首页 > 新闻

借贷宝10G裸条流出 官方发声明

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-10 05:44:02  

借贷宝10G裸条流出 官方发声明_好姑娘haoguniang.cn

    11月30日,有网友微博爆料称,大量女学生通过借贷宝借钱时应出借人要求留下的裸照、视频正在流出,文件夹达10G。借贷宝方面表示,借钱女孩裸照外泄事件是借钱人与出借人私下交易时的一个情况,借贷宝平台不参与双方的借贷。

    公开资料显示,借贷宝是由九鼎集团打造的互联网社交金融平台,通过熟人连接实现金融交易。在如何借钱方面,“借贷宝”官网还介绍称无需审批审核,熟人借贷,借钱者需实名,出借者化名。

    借贷宝因为“熟人间”借款模式为大众所熟知,但也因为“裸条贷”等负面新闻引起争议。今年6月,一则“女大学生拍裸照当借条”的消息迅速在网络上传开。借贷宝再度成为舆论关注的焦点。随后,借贷宝发布官微表示,对于该事件尚处调查中。