当前位置: 首页 > 新闻

裸条女生现身说法 陈思思拍裸照贷款三点全露

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-12-15 13:42:43  

做事一定要三思,裸条女生现身说法,拍裸照贷款后悔极了!今年6月以来,陆续有女性裸体手持身份证的照片流出,“裸条事件”的当事人之一,某大学大四女生王小舒(化名)对澎湃新闻说:“人在被逼急的时候,是没有智商的”。

裸条女生现身说法 陈思思拍裸照贷款三点全露_好姑娘haoguniang.cn
裸条女生现身说法

裸条女生现身说法,称“人在被逼急的时候,是没有智商的”?真是借贷不“裸”死不休,语不惊人死不休?什么是“被逼急”,请告诉民众,是交不起学费,读不起大学吗?还是快要冻死了,快要饿死了呢?还是买不起“苹果”等超前消费呢?花明天的钱圆今天的梦,如此不顾自己是个依赖父母的消费者,没有赚钱能力等实情,拒绝量力而行,也叫“被逼急”吗?这不叫“被逼急”,这是想享受想疯了。

“被逼急时无智商”,言下之意是说“不逼急时有智商”吗?按照“裸条事件”当事人的话,删电话流水、校园分期套现、裸条借贷,“连续进了3个坑”。如果“裸条事件”当事人有智商,无需“删电话流水”,可以置之不理,现在都“七五普法”了,当事人有智商的话,可以选择报警,就能避免被不良之人牵着鼻子走。可见,没有逼急时,“裸贷”当事人有智商,但是不咋地,跟没有智商没有区别。

裸条女生现身说法 陈思思拍裸照贷款三点全露_好姑娘haoguniang.cn
裸条女生现身说法

“智商”不是你想圆就圆,想扁就扁的东西,我们来看一则关于智商的暖新闻。湖南衡阳“自助包子铺”,市民们来吃早餐,全部自己算账、自助找零,14年未发现假钞、少钱。店老板善良,真实,阳光,不贪非分之想,凭着包子铺的生意,一家人在异乡,日子越过越红火。天上不会掉馅饼,这是很简单的常识,爱慕虚荣,就有了贪婪之心,虚荣贪婪就泯灭了理智和常识。

为什么“裸贷”如此横行?放贷者确实可恶,监管者固然失职,“裸贷”者绝非无责。看看红军战士在身陷绝境时都为信仰奋斗,为民族着想,为他人着想,裸条女生现身说法,称“被逼急时无智商”只不过是“裸贷”者随时推卸自身责任的借口而已。