当前位置: 首页 > 新闻

罗晋唐嫣东方卫视跨年晚会深情对唱视频完整版

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-01 15:52:36  

从《锦绣未央》热播甜蜜认爱之后,罗晋唐嫣这对荧幕情侣就是一路甜甜甜!不仅手挽手参加国剧盛典,还继续手挽手参加东方卫视跨年!罗晋现场有模有样地学说上海话,大方表白“我认定你一辈子了!”东方卫视跨年现场,罗晋唐嫣一出场就有种婚礼的既视感,美唐嫣这回身穿白色高开叉长裙,秀出修长细嫩的美腿,罗晋则身穿深色礼服,两人站在一起,简直让人想喊“礼成”!

俩人先后献唱了《天赋》和《水晶》,气氛甜到满天都是粉红泡泡!而《天赋》更是两人的定情之作《锦绣未央》的片尾曲,在2016年的最后一天一块唱这首歌真是太有意义啦。罗晋和唐嫣从《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》到《锦绣未央》,经历四度合作终于修成正果,戏里戏外都是情侣,看见昔日同框眼里都是甜蜜,堪称现实版的四世情缘。