当前位置: 首页 > 新闻

鬼吹灯之精绝古城13集-15集百度云盘链接分享

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-10 11:14:16  

鬼吹灯之精绝古城13集-15集百度云盘链接分享_好姑娘haoguniang.cn

    精疲力尽的众人满怀希望向着磁山的方向前行,漫漫颠簸,在天黑时才到达了磁山脚下。而叶亦心仍然高烧不退,这时骆驼突然嘶鸣起来,雪莉杨安慰劝告大家回去的安力满,猜测前面一定有什么东西吓到了骆驼。

    说罢她端起手枪瞄准前方,胡八一扔了个烟火棒过去,在火光的照亮下,大家发现那前面竟然有个坐着的人。

    任凭大家怎么呼喊,那人都毫无反应,胡八一和雪莉杨决定先上前查看。两人谨慎万分地走到那人面前,胡八一揭开他的面纱,发现他死了没有多久,而且尸体的颜色十分诡异。两人一转身,发现不远处还有尸体。

    胡八一发现尸体旁边的枪是苏联产的,推测他们很有可能就是盗取干尸的那伙外国人,而且这些全副武装的人死得很奇怪。