当前位置: 首页 > 新闻

恶魔少爷别吻我1-23集百度云资源链接地址遭扒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-10 11:19:44  

恶魔少爷别吻我1-23集百度云资源链接地址遭扒_好姑娘haoguniang.cn

    在经历了众多粉丝长久期待以后,改编自锦夏末同名小说的青春校园网剧《恶魔少爷别吻我》今日首播。

    首播之前,《恶魔少爷别吻我》连续几天,不间断的放出了各种预告视频和海报,吊足粉丝们的胃口。但男女主角的李宏毅和邢菲的粉丝们,早已经迫不及待了,虽然《恶魔少爷别吻我》并不是两个演员的首部网剧,但是演员与角色符合度超高的校园剧,还是让人多了一分期待。

    李宏毅的恶魔少爷形象到底是不是不负原著,邢菲的元气少女形象又是不是深入人心,撑起整部戏的两位到底表现如何?虽然各种预告片里已经能看到他们的表现可圈可点,还是让人不免带着好奇的心态期待首播。