当前位置: 首页 > 新闻

王天楚陈思诚私密聊天记录 王天楚整容前照片遭扒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-10 15:55:13  

王天楚陈思诚私密聊天记录 王天楚整容前照片遭扒_好姑娘haoguniang.cn

王天楚陈思诚私密聊天记录 王天楚整容前照片遭扒_好姑娘haoguniang.cn

    关于陈思成出轨的消息相信大家耳朵都快听出茧了吧,但是总是没有掀起什么大风大浪,最后总是不了了之!据悉,陈思诚出轨并非第一次了,往年年年都有一些传闻,但多数都被忽略了,能被人们记住的,唯有那些比较为人所知的事情。据悉,2015年时,陈思诚出轨的对象是一个名叫王天楚的女孩,据了解,天王楚是上海戏剧学院的一位90后学生。2015年时卓伟曝光陈思诚出轨王天楚。

    2015年时卓伟爆料陈思诚出轨的某个268线女明星王天楚,据悉,王天楚在人人专门有个相册放她跟陈思诚的聊天记录和照片,做小三做得这么光明正大也是没shei了,当时出轨都出的那么光明正大了!