当前位置: 首页 > 新闻

何炅自曝采访陈冠希叫错名视频观看

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-10 17:24:03  

何炅自曝采访陈冠希叫错名视频观看_好姑娘haoguniang.cn

    视频中,何炅自揭糗事:多年前的何炅做了一档音乐节目,当时节目组请了当年最红的一个歌手陈冠希。其实当时何炅很不开心,因为陈冠希一直冲他笑,要么是不屑地笑,要么是低头摸着鼻子笑,且鼻子里会发出声音,冠希哥愣是没完没了笑了一整期,何炅觉得对方很不礼貌。

    节目结束后,何炅忍不住了,在陈冠希走的时候忍不住多说了几乎话,“陈先生,您是很火,但是对我来讲,你只是我今天的一个来宾,我尊重你,但我觉得你也要尊重我的工作,不管怎么样,你还是应该认真地听人家讲话,就算你跟我不熟,你一直在那边笑也是不对的。”

    听到这番话后,陈冠希的回答也很有意思,他对着何炅说,因为何老师全程把陈冠希叫做“Eason陈奕迅”,而他的英文名是叫“Edison”。当时节目导演也听到了陈冠希的回答,导演脸色蜡黄,跟何炅确认了这件事情的真实性。之后因为节目不可能再重新录制一遍,他还要再为节目录音,愣是把“陈冠希”这个名字叫了很多遍。