当前位置: 首页 > 新闻

为女生设站立厕所 学校为了省水让女生站着尿尿

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-11 09:16:57  

近日,西安某大学为女生设站立厕所,以前某视频街头采访里,曾有不少女生说过自己也想像男生一样站着上厕所,因为男女生理的问题,所以女生站立上厕所十分困难。现在,西安的这所大学为女生设站立厕所,让所有的女生站着尿尿不再是梦。

为女生设站立厕所 学校为了省水让女生站着尿尿_好姑娘haoguniang.cn
为女生设站立厕所

为女生设站立厕所设计出来之后,引起了全国网友们的热议,女生站立上厕所实在太不方便了,而且学校指出,如果全校的女生都站着上厕所,整个大学便可以每天省下160吨呢。为女生设站立厕所引热议,大家都认为这不好,而且浪费纸张,你认为呢?

为女生设站立厕所 学校为了省水让女生站着尿尿_好姑娘haoguniang.cn
为女生设站立厕所

女生站立厕所可能有不少朋友还没有听说过,但是这个确实是有,而且还是国内某大学女生厕所,据微博西安直播爆料,在西安某大学设立女生站立小便厕所。在其曝光照片中,看到有一张宣传图写着:如果每位女生都以立姿小便,陕西师大每天节水160吨,在曝光图片有引流的硬纸盒,这是女生站立小便防止弄湿的神器吗?

对此网有友表示,“水或许节约不少,但浪费很多纸,不知道要砍多了多少树木”,“不再是男孩专利”不知道大家怎么看呢?