当前位置: 首页 > 好妈妈

产房这些私密事,你知道后,进还是不进呢?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-12 02:35:32 来源:BB生活事 

十月怀胎,一朝分娩!这是人生中绝对最值得期待的时刻。时下很流行准爸爸进入产房陪产,或者亲手剪断脐带,或者把分娩的全过程记录下来,但是,在迎接宝宝降生之前,产房里孕妈将会经历的一切,准爸爸又了解多少?看完后,你进还是不进呢?

众人都知道,生孩子场面很“血腥”很“痛苦”,不得不说,女人在产房里经历的一切,就像一个谜团,准爸爸根本无法想象与体会到的,今天我们就来揭开那些不曾公开的秘密事。

产房这些私密事,你知道后,进还是不进呢?_好姑娘haoguniang.cn

临产前,会有一位与自己“素昧平生”的护士来帮助你剃阴毛,没错,你见过剃头,剃胡子,剃脚毛,可能你没见识过剃阴毛。医学上叫做会阴备皮,这样做是为了防止阴毛窝藏的细菌感染伤口,以及保护即将出生的宝宝! 这时候准妈妈会巴不得自己去完成还好受点,但是,你连自己的脚趾头都看不到,这会让人情何以堪? 默默羞答一会,为了宝宝,这根本不算什么。

产房这些私密事,你知道后,进还是不进呢?_好姑娘haoguniang.cn

不管你是哪位重要人士,进入产房,准妈妈都得换上病服,内衣服脱光光,躺着床上,为了方便医生随时通过阴道时刻来检查胎儿的位置与宫开的情况,私处长时间暴露在医生护士面前,如果准爸爸也在旁边陪着,知道这有多难为情吗?如果,万一遇到的是男医生,准爸妈可能顿时整个人都不好了。但是! 实际上男医生比女医生更强壮,处理突发事件更沉着冷静应变,对于分娩过程更有利于顺利进行的呢!不用觉得不好意思!医生习以为常了!

产房这些私密事,你知道后,进还是不进呢?_好姑娘haoguniang.cn

不曾想,大小便失禁,在床上拉臭臭,准妈妈也会经历的事情,你们会不会尴尬一秒?分娩的时候宝宝努力挤出产道,直肠受到刺激,里面的内容物自然会被推出来,也就是排便。这种“丑陋”的画面,会否一下子打破孕妈在准爸爸心目中一直努力保持的美好形象呢?在医生看来,这是一种十分正常的情况,客观对待。医生见惯不怪,准妈妈只要好好配合医生,不需要介意,不要过于紧张就可以了!

产房这些私密事,你知道后,进还是不进呢?_好姑娘haoguniang.cn

所有人都知道,生孩子是痛苦的事,也是最疯狂的时刻。准妈妈会大喊大叫,毫无形象!是的,这些都不算什么!但,准爸爸曾想过,在您爱人最珍贵最重要的地方开刀,那种令人心惊胆战的痛,对于一切美好的联想,在产房都可能被彻底粉碎。准爸爸得需要多大的勇气去直面相对,如同真实感受?

对于一个男人,准爸爸,产房究竟是进还是不进?也许它会破坏性的美感,也许你觉得陪伴在身边,却帮不上一点忙。我想,在那里,你会见证一位母亲伟大的时刻,对女人多一些理解,对妻子多一些尊敬与疼爱。可以的话,进去陪着她。