当前位置: 首页 > 新闻

黑客直播女子洗澡 美乳性感胴体一览无遗画面露骨

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-12 03:15:52  

股城网讯:黑客直播女子洗澡美乳性感胴体一览无遗画面露骨,你家中是否有装家用摄像头?如果有的话那就要小心了,分分钟有被黑客入侵的危险!黑客直播女子洗澡性感美女胴体被看光光实在让人惊呆!而且洗澡过程分分钟会被不法分子利用发布到黄色网站,天啊,真没想到摄像头竟然也会泄露隐私。

黑客直播女子洗澡 美乳性感胴体一览无遗画面露骨_好姑娘haoguniang.cn
黑客直播女子洗澡

家用摄像头可以通过手机,实时监控家里的情况,保证安全。可是,这种方式真的安全吗?吴女士的家里就安装了这种摄像头,来监控家里的宠物猫,可让人没想到的是,最终,她自己却成了摄像头中的主角。

为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了,“我登入系统看到有两个人正在观看”。

黑客直播女子洗澡 美乳性感胴体一览无遗画面露骨_好姑娘haoguniang.cn
黑客直播女子洗澡

吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。

最近几年,网络安全问题频发:2014年9月,有网友发现,通过某网站可以实时观看深圳市19个监控摄像头的画面,2015年初,主营安防视频产品的某公司被曝有严重的安全隐患,部分设备已被境外IP控制。

武汉理工大学信息工程学院龙毅宏教授介绍,家用摄像头上游一般需要连接家用电脑和服务器,无论哪一方出了漏洞都极易被破解。如果你的电脑中了,或者服务器的口令被破解了,那么你的摄像头就可以被黑客任意控制了。

龙教授表示,由于监控设备被控制后的危害很大,所以设备厂商应该对监控设备进行产品升级,完善认证机制和权限管理机制,防止被不法分子入侵。同时,普通用户也需要加强网络安全意识,家里的路由器、WIFI、智能设备以及微信、支付宝等常用软件一定不要使用默认密码,要使用高强度的密码,并定期更换。同时,在立法上也要加强力度,对于侵犯隐私的黑客,要使用法律手段进行遏制。