当前位置: 首页 > 新闻

女初中生遭性侵 被老男人性侵沦为泄欲工具很凄惨

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-12 03:17:14  

女初中生遭性侵被老男人性侵沦为泄欲工具很凄惨,内蒙古满洲里市4名初中生举报遭性侵该案背后竟然涉及多名人大代表实在让人震惊。女初中生遭性侵其中一名高二女生负责将学生送给嫖客,年纪轻轻便如此丧尽天良实在让人心寒。

女初中生遭性侵 被老男人性侵沦为泄欲工具很凄惨_好姑娘haoguniang.cn
女初中生遭性侵

涉嫌强奸罪的3名男性分别为,石学和,52岁,满洲里市人大代表;赵某波,34岁,满洲里海关货运列检中心工作。常某义,42岁,中国银行满洲里市分行工作。另有5名女性涉嫌以暴力威胁学生卖淫,以涉嫌强迫、组织、协助卖淫罪被捕。这5人中,除了王红还在高二读书外,其他的女子均为无业的成年人。

遭性侵的女学生全部都只有十三四岁的年纪。其中一名女生因为不堪受辱,写下遗书企图自杀,这才让这宗让人不寒而栗的案件彻底曝光。

当地一名女高中生王红与一名无业女性郑喜红负责接触女初中生,经过“挑选”后,锁定目标,以诱骗、暴力胁逼等方法强逼女初中生前往宾馆等地与石学和等嫖客发生性行为。

据受害女生表述,高二女生王红负责物色学生送给嫖客,一旦不从,则组织校内外学生暴力威胁,“我们都怕她。”作为中间人,王红从去年开始,已多次向石学和及其他成年男性介绍女孩。王红又将被性侵过的女孩发展成她的下线。四名受害女生表示,如果不顺从,还被威胁,带到山上去,或者带到洗头房去卖淫。毒打和威胁,都给受害女生带来了巨大的精神压力和心理折磨。

尽管事件彻底爆发,然而官方的处理却令人失望。从报案至今一个多月,官方未对外通报这则性侵案。仅当地市人大对涉案的石学和做出回应。根据满洲里市政府官方网站消息,5月19日,在市第十四届人大常委会第三十一次会议上,依法确认了关于许可对市十四届人大代表石学和采取强制措施的决议。6月24日,市第十四届人大常委会第三十二次会议,决定接受石学和辞去市十四届人大代表职务。