当前位置: 首页 > 新闻

世界上最刺激的按摩 任由蛇在身上乱窜看得头皮发麻

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-01-12 03:18:36  

世界上最刺激的按摩任由蛇在身上乱窜看得头皮发麻,在以色列北部一片橘林中,有一家世界上独一无二的按摩健身馆,名叫“阿达巴拉克肉食植物农场”,这里的按摩服务可能是世界上最刺激的,用大型蛇类给客人按摩。

世界上最刺激的按摩 任由蛇在身上乱窜看得头皮发麻_好姑娘haoguniang.cn
世界上最刺激的按摩

温泉主人巴拉克会首先向客人们表演植物如何捕捉虫子当食物。她还会抓起一条小蛇在植物间晃来晃去,让客人看看这些肉食植物有什么反映。最后她把蛇拿到观众中间,让客人们“传阅”,以证实那是一条真蛇。正是在表演这个节目时,马拉克发现了蛇的治疗价值。

她说,“有些人觉得把蛇抓在手里感觉很不错。有位老太太表示将蛇抓在手里就像冷敷一样,感觉很舒爽。”这项蛇疗服务收费并不便宜,一个钟收费80美元。巴拉克表示,这种蛇疗有镇静和治疗作用,虽然有些人对此半信半疑,但蛇爬在身上的感觉让人爽到极点,这却是勿容置疑的。

世界上最刺激的按摩 任由蛇在身上乱窜看得头皮发麻_好姑娘haoguniang.cn
世界上最刺激的按摩

巴拉克的表亲纳瓦医生向客人介绍说,摩西《圣经》故事中古代犹太人的领袖)领以色列人出埃及,经过旷野的试炼。百姓因为经受不住无粮无水、淡薄食物的困窘,群起怨渎上帝和摩西,结果有火蛇进入百姓中间咬他们。摩西为众祈祷。上帝要摩西制造一条铜蛇挂在杆子上,凡被咬的,一望这蛇,就必存活。摩西铜蛇便成为神的拯救和医治的象征。

巴拉克的许多回头客都声称,蛇疗确能缓解偏头痛,减轻肌肉酸痛。

接受蛇疗时,客人首先被带进一间有热带植物的明亮房间,脱去衬衫长裤,然后平躺在按摩床上。

巴拉克在客人的肚子上撒下几条扭动的蛇,第一次接受蛇疗的客人第一反应基本上都是慌乱不已。不听话的蛇自然会四散游走,巴拉克会耐心地将它们拢回来,并将它们编织在一起以减慢其逃跑的速度。

世界上最刺激的按摩 任由蛇在身上乱窜看得头皮发麻_好姑娘haoguniang.cn
世界上最刺激的按摩

最初的惊慌过后,多数客人会专心体会蛇在皮肤上爬行的感觉。它们又凉又光滑,除了恐惧,并无不适感。

这些蛇都是无毒的。目前,巴拉克用大蛇做深度按摩,而小蛇则用于轻按摩。

顾客大胆尝试让蛇来做按摩,她说人们抓着蛇的感觉很棒。还有一名年老的顾客形容这种感觉“很放松,就像是一块冰凉的湿布”

顾客之所以敢尝试蛇式按摩,是因为他们相信一旦克服了最初的疑虑心态,那么他们便会发现与动物的身体接触完全可以令自己的心灵受到抚慰,并进而变得轻松自如。