当前位置: 首页 > 新闻

外科风云陈绍聪是富二代吗 陈绍聪家是不是很有钱

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-05-06 13:42:29  

外科风云陈绍聪是富二代吗 陈绍聪家是不是很有钱_好姑娘haoguniang.cn

靳东、白百何主演电视剧《外科风云》正在热播,外科风云陈绍聪是富二代吗,陈绍聪家里有没有钱呢?此次在《外科风云》中,李佳航再次化身“搞笑担当”,饰演一名看起来吊儿郎当,但实则业务出色、乐于助人、充满责任感的急诊科医生。

而首次尝试医疗剧的李佳航会带给大家怎样的惊喜,又如何将他独有的“李氏幽默”融入到剧情和人物之中。在《外科风云》里,陈绍聪喜欢的人是谁,面对这么优秀的青年医生,居然会无动于衷。据了解陈绍聪结局令人啼笑皆非,因为他苦追心爱的女人花招百出,但却似乎依旧无法打动其芳心,甚至还惹出了不少笑话,这是真的吗,陈绍聪结局会如愿与她在一起吗?陈绍聪喜欢的人是杨羽,结局也在一起。