当前位置: 首页 > 新闻

永夜君王章二六九 众生之池(下)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-05-30 00:16:11  

千夜又在六臂巨人身上劈了三四剑,每次都是弄出不痛不痒的小伤口,也是无可奈何,知道自己再无手段对付这个大家伙。

  

      方法也不是完全没有,比如说拿葬心对着眼睛来一枪,或许就能干掉它。但是那样一来,千夜自己也要陷入兽潮,更有可能引出厉害的水中凶兽。现在他还有大把腾挪余地,自然不愿这样干。

  

      千夜向一望无际的众生之池看了看,没有感觉到水下有凶兽隐藏的迹象。但是只看水面荡漾着阵阵不同寻常的涟漪,就知道这绝非正常。看来众生之池的大水,多半有阻隔感知的效果。

  

      此刻六臂巨人已经完全占了上风,打得水兽连连哀鸣,它六根石柱般的爪子已经断了三只,尾锤的扫击也是越来越无力。

  

      千夜见势不妙,果断向着众生之池的大水奔去。那六臂巨人见了大急,一声狂吼,将水兽踢开,又是大步追来。

  

      到了这个时候,千夜已经知道其中绝对有古怪。如果说对六臂巨人的伤害和威胁,那头水兽已经是在千夜之上。但是六臂巨人宁可放弃对水兽的绝杀,也要追击千夜,搞不好就是奉了什么存在的命令。只不过什么样的东西,才能命令得了六臂巨人?

  

      千夜笔直向众生之池狂奔,转眼间就将群兽聚集的地带甩在身后。群兽聚集之处和众生之池间其实还有一片十分辽阔的区域,足有数千米之遥。其中一片安静,空空荡荡的,毫无所存。就算有凶兽偶尔进入这片区域,也会立刻离开。

  

      现在千夜也顾不上这片区域究竟有什么古怪了。哪怕有危险,也是一把双刃剑。在这些凶兽眼中,六臂巨人绝对是比千夜更加重要的目标,水兽的表现就证明了这一点。整个厮杀过程中,它根本看都没看千夜一眼。

  

      转眼之间,千夜已经穿过大片空旷地带,距离众生之池已经不到千米。似是跨过某道无形边界,千夜脑中突然一声轰鸣,全身如烈火燃烧,无可抑止的**立刻翻滚升腾。

  

      这种**的冲击极为强烈,几乎和喝下白果酒相去无几。千夜虽然意志坚定,但是血族体质却在抵抗原始本能方面十分不足。骤然冲击之下,千夜陷入一阵恍惚。他转眼间就清醒过来,发现自己不知不觉的竟已掉转方向,向着群兽聚集区域的一头母兽奔去。