当前位置: 首页 > 新闻

走火枪影片简介_走火枪大结局

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-07 23:35:10  
近日,由霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、永康想入非非影业有限公司、映美传媒联合出品,映美传媒独家宣发,李非执导,刘冠麟,张锦程,石羽嫣,卢野,刘铠维联袂主演的网络大电影《走火枪》定档6月8日上线爱奇艺,今日片方同步发布了定档海报和先导预告片。
走火枪影片简介_走火枪大结局_好姑娘haoguniang.cn
影片简介
影片主要讲述了街边小商贩张一毛因前女友是卧底缉毒警察而被卷入一起毒品交易案,并误打误撞地盗取了泰国毒贩装满毒品的皮箱,打乱了前女友的缉毒计划。而此时,毒品下家洪天启为摆脱毒品上家金爷的控制,雇佣日本杀手大川山甲刺杀金爷,杀手在买枪试枪时走火误杀枪贩子吕芬奇,被张一毛的发小张远目睹,一场误打误撞、你追我赶的正邪团战因为这把走火枪朝着不可预料的方向拉开帷幕,小混混勇斗大毒枭的惊险故事即将开启。
6月8日锁定爱奇艺,让《走火枪》带你走进黑帮,与小混混一起智斗大毒枭!