当前位置: 首页 > 新闻

韩剧收视:池昌旭新剧首入榜 《MAN X MAN》落幕

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-13 06:56:29  

KBS周末剧《爸爸好奇怪》收视再涨,收视率达到28.9%,继续“霸屏”模式,已连续第六周蝉联收视榜冠军。

韩剧收视:池昌旭新剧首入榜 《MAN X MAN》落幕_好姑娘haoguniang.cn

《奇怪的搭档》入榜

韩剧收视:池昌旭新剧首入榜 《MAN X MAN》落幕_好姑娘haoguniang.cn

  《Man X Man》落幕

韩剧一周收视TOP(05.29-06.04)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《爸爸好奇怪》KBS2 28.9%

2、日日剧《木槿花开》KBS1 20.2%

3、日日剧《没有名字的女人》KBS2 15.8%

4、日日剧《对不起,姜南九》SBS 12.4%

5、周末剧《你太过分了》MBC 11.7%

6、水木剧《君主-假面的男人》MBC 11.5%

7、周末剧《小偷家伙,小偷大人》MBC 11.3%

8、月火剧《三流之路》KBS 10.4%

9、日日剧《姐姐还活着》SBS 10.2%

10、水木剧《奇怪的搭档》SBS 9.0%

韩剧新一周收视榜出炉, KBS周末剧《爸爸好奇怪》收视再涨,收视率达到28.9%,继续“霸屏”模式,已连续第六周蝉联收视榜冠军。新剧《木槿花开》继上周空降榜单亚军之后,收视率也再次上升并突破20%的大关,继续蝉联。KBS日日剧《没有名字的女人》也同样不甘落伍,再收视率有所下降后有所回升,守住了收视榜季军的位次。KBS依然捍卫了“国民台”的地位,包揽榜单前三名。

SBS收视最高的作品是日日剧《对不起,姜南九》,该剧在上周的收视率虽有0.5%的小幅下降,但名次保持不变。古装剧《君主——假面的主人》的收视下滑却给了MBC周末剧《你太过分了》机会,《君主》的让位使得收视率同样没有取得上升的《你太过分了》杀入榜单上游的机会。

MBC周末剧《小偷家伙,小偷大人》继上上周回榜后继续表现稳定,虽然榜位没能有所突破,但收视率却迎来了小幅的上升。而颇受好评的KBS月火剧《三流之路》在口碑的带动下,收视率也取得了明显的增长,本期就以11.0%的好成绩再上升一个位次——位列第8。SBS日日剧《姐姐还活着》在激烈的竞争中连降两个位次,而池昌旭、南志铉联合主演的青春悬疑爱情剧《奇怪的搭档》也随着剧情加入佳境,凭借着9%的收视率首次杀入榜单。

《MAN X MAN》开放落幕留悬念

上周末,由朴海镇、金敏廷、朴成雄等主演的JTBC金土剧《MAN X MAN》上演大结局,以4.0%的最高收视率正式收官。

大结局中,金蔎雨(朴海镇饰)、车度荷(金玟廷饰)、吕云光(朴成雄饰)三人强强联手终于揭开了国情院长的真面目。而金蔎雨又接到了伪装作战的任务,与车度荷分开,回归幽灵要员k的身份,飞往匈牙利追查卫星资料。感情戏以颇有悬念的开放式结局落幕。

从收视率的走势看,《MAN X MAN》开篇就取得了4%的收视率,可以说观众对这部剧还是相当看好和期待的。但随着剧情的展开,收视率裹足不前,综合起来则可以总结为:女主傻白却不甜、剧情设置不佳以及植入太过生硬等因素,观众表示这样的故事很难让人入戏。(雪莉天才)

(责编:肉圆)