当前位置: 首页 > 新闻

《武动乾坤》曝杨洋剧照 全方位修炼诠释型男炼成之路

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-14 00:18:01  

­   风起惊林动 ,一武定乾坤。由张黎 坐镇执导,改编自网络小说作家天蚕土豆的同名小说,由深蓝影业出品的古装IP剧《武动乾坤》近日惊喜曝光一组杨洋 的全新剧照。剧外,杨洋集“萌”、“敬”、“力”等属性于一身,与剧组的有爱互动中尽显专业姿态;剧内,杨洋实力证明“酷”、“暖”、“正”,他飒爽身姿搭配暖萌属性,以雕塑般的侧颜上演眼神杀。

­  “酷”“暖”“萌”杨洋全方位修炼 诠释型男炼成之路

­  此前《武动乾坤》剧组一直保持神秘感,极少曝光物料,此举引发观众爆棚的好奇心。近日,该剧以杨洋为中心曝光剧照,将武祖林动真容的冰山一角逐渐揭开。第一张剧照以杨洋剧中造型强势吸睛,凌乱的碎发难掩雕刻版的侧颜线条,棱角分明的下颚线将角色刚毅的性格隐隐透露,酷劲有余,热血十足。

­  另一张黑白色调的剧照中,杨洋饰演的林动身着长袍,开启疾跑模式,微皱的剑眉星目隐隐透着严肃,灵动的画面似有精神力要破屏而出。前一秒还在释放雄性荷尔蒙,下一秒杨洋摇身一变,展现出反差萌的一面,他双手小心翼翼地握住小貂,用有些试探的眼神和带着微笑的嘴角视之,他呆萌暖意十足的表情瞬间戳中观众内心。“酷”、“暖”、“萌”属性凑齐。

­  “敬”“力”“正”杨洋专业态度获赞

­  全新剧照中,杨洋与导演张黎形同师徒的互动令人颇为印象深刻。素以严格著称的导演张黎双手持剧本真挚讲戏,一身戏装的杨洋笔本备齐,认真做笔记。另一张剧照中,两人分别手持剧本对戏,杨洋感情投入,导演张黎则一旁观察表现效果,实力展现剧组拍摄的日常。此外,一张剧照十分吸人眼球,杨洋遒劲有力,一拳挥过如有风穿耳过,武术指导则适时收住拳头,两人一来一往默契十足,实力展现力度之美,让人不由得对剧中打斗的场景期待万分。

上一页1234下一页