当前位置: 首页 > 新闻

异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-14 17:23:27  

异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么?《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。值得注意的是,迈克尔·法斯宾德在本集中将饰演两个生化人,除了大卫,还有“契约号”上的生化人沃特。

异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么_好姑娘haoguniang.cn

异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么?

异形契约基本信息

中文名:异形:契约

外文名:Alien:Covenant

其它译名:普罗米修斯2、异形:失乐园、异形:圣约

类 型:动作、恐怖、科幻

主 演凯:瑟琳·沃特森,迈克尔·法斯宾德,劳米·拉佩斯

上映时间:2017年5月19日

1979年,雷德利·斯科特的科幻怪兽片《异形》横空出世,时隔33年后,雷德利·斯科特再次回归他所创建的科幻王国,“异形前传”《普罗米修斯》与《异形:契约》相继出世。豆瓣电影有幸与“雷公”进行了一次专访,精神矍铄,却更加幽默可爱的雷老爷子表示自己可能就是个人工智能。异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么?



异形契约片尾彩蛋、异形契约有彩蛋吗?异形契约彩蛋是什么