当前位置: 首页 > 新闻

英超新赛季赛程公布 揭幕战BIG6无内战+魔鬼圣诞8战

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-14 19:39:28  
英超新赛季赛程公布 揭幕战BIG6无内战+魔鬼圣诞8战_好姑娘haoguniang.cn

北京时间6月14日,英超官方公布了2017/18赛季赛程,揭幕战从8月12日开始,一直持续到2018年5月13日结束。

首轮揭幕战,英超BIG6没有内战,阿森纳主场战莱斯特城、切尔西主场战伯恩利、曼城客场挑战升班马布莱顿、曼联主场战西汉姆、热刺客场战英冠冠军纽卡斯尔,利物浦客场战沃特福德。

英超BIG6内战第一次开始是在第二轮,上赛季冠亚军直接交锋,卫冕冠军切尔西客场挑战热刺。第三轮,利物浦在主场与阿森纳较量;第四轮,曼城将在主场迎战利物浦,第五轮,卫冕冠军切尔西将主场战阿森纳;第七轮,切尔西主场与曼城展开较量;第八轮,英超迎来双红会,利物浦主场战曼联。

英超第11轮,穆里尼奥将率领曼联再一次做客斯坦福桥挑战切尔西;首回合曼市德比被安排在第16轮,曼联将在老特拉福德球场迎战曼城,穆帅再一次与瓜帅死磕;次回合曼市德比将在第33轮进行。

需要指出的是,为了备战明夏世界杯,英超魔鬼圣诞赛程相当残酷,进入12月份,到次年1月1日,各支球队将迎来8场联赛,考虑到欧战和联赛杯的穿插,部分球队将迎来10场比赛。

由于英超赛程需要根据转播商的调整,所以各轮联赛还没有确切的时间,只能确定会在哪一个时间段来进行。