当前位置: 首页 > 新闻

什么烟好抽 好抽的烟2017排行

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-23 15:25:20  

    大伙都知道烟的价格相差很大,贵到有一百多的,便宜的有四五块钱的,先不管价格,好抽的烟才是最受宠的。对于大多数烟民来说,20元左右的香烟就差不多够符合自己的口味了。

什么烟好抽 好抽的烟2017排行_好姑娘haoguniang.cn

  黄鹤楼(软蓝)

  价格:19元

  焦油量:11mg

  烟气烟碱量:1.1mg

  烟气一氧化碳量:13mg

  @ 958593915:我抽了五六年这个烟,其他烟虽然也有抽,但口粮一直是这个没变过,味道最正,劲稍大,性价比最高,比较便宜,平均两天一包。

什么烟好抽 好抽的烟2017排行_好姑娘haoguniang.cn

  利群(新版)

  价格:14元

  焦油量:11mg

  烟气烟碱量:1.0 mg

  烟气一氧化碳量:11mg

[email protected]:我的长期口粮,一些朋友说的香精味重我没感受出来,口感醇厚,抽惯低焦的朋友抽起来可能有点辣口,但是抽惯中高焦的朋友抽起来应该感觉不错,烟气入喉自然,进肺感觉饱满所以很解瘾,包装外观低调实在,14元不高不低,在10到20元档里的是实力干将了。