当前位置: 首页 > 新闻

黄子韬端午手写贺卡花絮曝光“主要看气势”

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-01 13:23:09  

黄子韬端午手写贺卡花絮曝光“主要看气势”_好姑娘haoguniang.cn

今日端午节,黄子韬工作室曝光一段黄子韬亲笔手写端午祝福贺卡的视频并配文:“前些日子,江湖上一直流传着一张遒劲有力、狂放不羁、非常swag的韬总亲笔贺卡,来给大家揭晓,如此别具个性的祝福笔墨是怎样诞生的”。

视频中,黄子韬身着简约黑T,素颜加小炸毛的模样既可爱又帅气。他一边写贺卡一边问工作人员“有没有觉得我写的字很…”而工作人员直怼“一般人写不出这种字的”,但从来就不会输的黄子韬则一本正经的强调“你看我写字的这种架势跟气势”。随后,又有工作人员问到“要笔不?我觉得这笔不好”,结果他一句简洁有力的回答笑翻网友,他称“没事,我手好就行了”,最后强劲有力的写上“端午安康、么么哒、你好我是黄子韬”等字。