当前位置: 首页 > 新闻

欢乐颂2赵启平为什么主动提出和好 最后结婚了吗

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-04 12:08:15  

曲筱绡大摇大摆地走到应母面前,告诉她,自己今天是救小邱的男朋友应勤,而不是救她的儿子应勤。应母仍然软硬不吃,她竟然斩钉截铁地告诉邱莹莹,自己和应家都不会认可邱莹莹和应勤在一起,她还说邱莹莹是丢掉廉耻的姑娘。曲筱绡气坏了,冲到应母面前,骂她不要脸。应母气冲冲地离开,邱莹莹在一边委屈哭泣,赵启平提出送曲筱绡一程,搂着她走出了门,当天晚上,两人就和好了。

后来曲筱绡和赵启平复合了,但是所有的事都随之而来,曲家表面看似风平浪静,但是实际上早已危及四伏了。关雎尔一直暗恋赵启平,一直想这办法算计两人,希望他们能分开,好让自己有机可乘,不过好在最后两人并没有因误会而分开,而关雎尔也因此失去了人心。在《欢乐颂2》最后,赵启平和曲筱绡感情十分甜蜜,两人虽然没有结婚,但也是迟早的事。