当前位置: 首页 > 新闻

安以轩与富商男友夏威夷大婚 董璇陈乔恩都来了(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-06-07 02:05:19  

安以轩与富商男友夏威夷大婚 董璇陈乔恩都来了(图)_好姑娘haoguniang.cn

6月5日,女星董璇在微博上晒出了安以轩婚礼的欢迎宴,现场鲜花布满,浪漫梦幻,陈乔恩、弦子、吕一等好友均出席。

安以轩和澳门富商陈荣炼5日在夏威夷举行婚礼,婚礼选在露天场地举行,现场布置以白、黄色为主。

在此前进行的欢迎宴上,安以轩与丈夫十指紧扣,大晒恩爱。据台湾媒体报道,她身穿平口灰色洋装,上面绣有黄色小花,手拿黄色花束,十分可爱;她听到丈夫感人致词时,眼眶泛泪十分感动,场面气氛温馨。

精选评论

风和日丽:看到她们好姐妹在一起真让人羡慕,场景很美,人更美,祝愿这对新人永远幸福,白头偕老!

响响:月如大婚了恭喜恭喜...仙剑一里你是第一个成功脱单的....李逍遥...唐钰小宝..灵儿...阿奴竟然都没来!!!

?守护?:从 下一站,幸福 这部电视剧开始 ,就已经关注你了,如今听到你结婚嫁人了,真替你开心,希望在未来的日子里,你过得开心!快乐!幸福!