当前位置: 首页 > 新闻

快乐大本营20170701期所有歌曲及插曲

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-07-01 19:09:54  

快乐大本营20170701期所有歌曲及插曲_好姑娘haoguniang.cn

    本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》即将播出香港特辑“相约20年”,张智霖、容祖儿、刘恺威、耿乐、宋茜、魏大勋、刘宪华七位嘉宾组团到阵,呈现欢乐新看点。此次,“少数派报告”引爆表白热潮,维嘉、容祖儿、张智霖纠缠互虐搅乱“爱的链条”,刘恺威、刘宪华携手追债遭群攻吐槽,魏大勋“膨胀”发言点燃众人熊熊怒火。而“牛仔裤大改造”环节的上线则开启了现场DIY高峰,海涛、维嘉灵感“撞车”进入无解模式,张智霖、刘宪华“新手上道”状况百出,耿乐、刘恺威“大师驾到”胸有成竹。此外,宋茜、张智霖、谢娜、刘宪华还连番上演《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《无间道》,更有容祖儿、吴昕、魏大勋等串烧金曲还原港乐黄金时代。

  随着此次“少数派报告”环节再临,四大争议性话题炸出了诸位嘉宾鲜少示众的一面。节目中,“催债”问题迫使刘恺威、刘宪华双双暴露“抠门”属性,刘宪华坦言有债必追,“不顾情面”的耿直出乎所有人意料;刘恺威借由朋友圈悬赏催债,令现场瞬间炸开了锅。而面对“现场是否有自己喜欢的人”的拷问,大伙儿的离奇“示爱”更是跌破彼此眼镜,维嘉告白祖儿却不料对方“心有所属”;祖儿“空投”爱意突遭宋茜、刘恺威“截胡”;魏大勋“捣乱”发起的“扎心”一击同样惊呆众人。