当前位置: 首页 > 新闻

郑爽新书曝和胡彦斌分手原因 爱的太疲惫

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-08-17 11:45:20  

郑爽新书曝和胡彦斌分手原因 爱的太疲惫_好姑娘haoguniang.cn
郑爽新书曝和胡彦斌分手原因 爱的太疲惫_好姑娘haoguniang.cn

    爱的时候别保留,离开时别挽留,爱情鸡汤天天有,但郑爽这波儿来的有点猛。她在自己的新书《郑爽的书》中自曝和胡彦斌分手原因,“爱让人太疲惫”。

    此外,她还分享跟胡彦斌恋爱时的100件小事。比如她刻意让对方做家务,考验其照顾人的能力,在男方睡觉时偷量对方无名指长度,想在日后送个惊喜,还大胆爆料自己喜欢在公共场合被亲吻,接受对方感情的一时放纵等等。字里行间都是小女生对男友的一片痴情。另外郑爽还盖章表示,胡彦斌是唯一想写进书里的,关于爱情的人。可以说是真爱无疑了。

    随后胡彦斌在微博上晒出郑爽新书并配文“想过有人会把我写进书里”,不过他同时还放出了自己新歌《高手》的歌词,疑似作为回应。