当前位置: 首页 > 好妈妈

葫芦岛竞技嘉年华超豪华阵容,小智心系家乡直播力挺!...

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-09-04 20:10:35  

原标题:葫芦岛竞技嘉年华超豪华阵容,小智心系家乡直播力挺!

一般而言,电竞圈内的大主播大都居住在北上广等一线城市,但有那么一位却居住在辽宁省的葫芦岛市,他就是小智,而随着电竞的发展,葫芦岛市也举办起了电竞嘉年华,来跟上整体的文化潮流,那作为葫芦岛人小智当然对这事儿也就上心了,在其微博置顶了相关的一部宣传短片。

葫芦岛竞技嘉年华超豪华阵容,小智心系家乡直播力挺!..._好姑娘haoguniang.cn

在短片中可以看到,包括DAN、EDG、OMG、Snake等LPL战队将会来到现场,也自然意味着厂长、icon等顶级选手的到来,这场嘉年华可谓阵容豪华。9月16/17日的葫芦岛想必将会成为电竞爱好者的盛大聚会。

葫芦岛竞技嘉年华超豪华阵容,小智心系家乡直播力挺!..._好姑娘haoguniang.cn

然而小智对于家乡的热爱之情远没有就微博置顶那么简单,在上周的直播中,小智也表明希望自己的水友们能够来葫芦岛参加这次盛会,如果条件和情况允许,自己将会再次组织粉丝吃一顿饭。不过小智也坦诚说道,这都是可能,需要看实际的情况,因为在2016年,由于错误的估计了粉丝的热情,而给饭店留下了不好的印象,因而自己对此也是十分忐忑,或者也有可能找几个已经比较熟悉的水友一睹真容也不是完全没有可能。总而言之,就是都是处于一种计划状态,需要视情况而定,一旦确定,想必小智也会通过微博等手段来通知大家。

不过不管怎么样,小智对于家乡的一份贡献大家也都能看在眼里,希望自己的家乡发展能够愈发完善。返回搜狐,查看更多