当前位置: 首页 > 新闻

《飞天小女警》公布第四位非裔小女警Blisstina

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-09-18 22:08:41  

今日,Cartoon Network于首播的第五部“飞天小女警”大电影《飞天小女警:四人组》(The Powerpuff Girls: Power of Four)中公布了新加入的第四位小女警布布(Blisstina)的形象。

《飞天小女警》公布第四位非裔小女警Blisstina_好姑娘haoguniang.cn

从目前曝光的形象来看,非裔小女警布布(Blisstina)皮肤黝黑,有着蓝绿色长发,头戴心形小发箍,动画配音也由来自南非的歌手Toya Delazy完成。

《飞天小女警》是一部自1998年开始播出的美国动画片,描绘了三位具有神奇力量的小女警成为罪恶克星、与各大坏蛋反派战斗、拯救世界的故事。

新角色布布最初被认为是泡泡想象中的朋友,但她实际上是三位小女警的姐姐,同样由尤教授创造。

《飞天小女警》公布第四位非裔小女警Blisstina_好姑娘haoguniang.cn