当前位置: 首页 > 好妈妈

今日战报 《S7快报》小组赛第一日:RNG先拔头筹 LCK未尝一败...

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-10-12 09:00:25  

原标题:《S7快报》小组赛第一日:RNG先拔头筹 LCK未尝一败

2017全球总决赛的小组赛阶段,在今天正式打响,16支各路豪强汇集武汉,争夺八强赛的晋级名额。首日LCK三支队伍展现了他们强大的统治力,都是30分钟内击败对手,可怕的实力有目共睹。RNG战队顺利击败FB战队收获开门红,EDG战队则是在面对AHQ战队坚韧的防守下未能取得胜利。本日最精彩是对决莫过于GAM战队的首秀,他们延续了巴西MSI时的咄咄逼人打法,以逆版本的换线策略击溃了FNC战队。

今日战报

今日战报 《S7快报》小组赛第一日:RNG先拔头筹 LCK未尝一败..._好姑娘haoguniang.cn

费内巴切单坦阵容难敌大嘴疯狂输出

RNG战队选择了瑞兹+克格莫的双后期组合,FB战队选择打野奈德丽配合辛德拉试图打出前期优势。开局FB战队入侵野区击杀Mlxg收获一血,前期双方中野2V2交火中奈德丽再获一个人头。但Mlxg并没有选择猥琐发育,他仍然寻找机会帮助小虎建立优势,成功扳回经济差距。中期双方偶有小团战,但大部分情况都是和平发育,RNG战队经济小幅领先。在30分钟左右,RNG战队两次利用阵容优势完成单抓,然后趁着FB战队减员收获大龙。在大龙buff的加持下,RNG战队顺利推掉三路高地,Uzi残血疯狂输出。回家补给完毕后,RNG战队献祭Uzi打出1换5,为中国军团开了个好头。

Trick翠神首秀未见成效,Crown塔莉垭强势归来

G2战队选择艾翁加库奇的前期中野弱势组合,虽然艾翁抓死上路收获一血,但双方也是没有拉开太大差距。SSG战队展现了韩国队伍运营的强大之处,要么不团,要么就一鼓作气扩大优势。在赢得峡谷先锋团战后,SSG战队证明了G2战队不过是低配版的LCK运营队伍,他们顺利赢得野区团战和大龙,接着拔掉了所有外塔。在G2战队高地上打出0换3后,27分钟SSG战队取得胜利,以Crown完美战绩宣布了王冠哥已经归来。

令人窒息的突然死亡

这是IMT战队在拳头官方国际赛事的首秀,他们就锁下了路人局大热的伊泽瑞尔打野,Cuzz拿出了卡兹克为自己正名。虽然IMT战队前期利用莫甘娜稳定控制和伊泽瑞尔爆发伤害打出了一些优势,多次击杀Gorilla的卡尔玛。但在炽热香炉出来后,Pray的推塔节奏势不可挡。在中期龙珠战队一波漂亮的大龙换小龙决策后,他们顺利地将局势扭转。Khan在高地上抓住莫甘娜交掉护盾的一瞬间强开维鲁斯,顺利取得击杀和破掉了高地塔。随后回家补给后的龙珠战队没有给予对手任何反扑机会,以令人窒息的紧迫进攻,突然取得了胜利。

今日战报 《S7快报》小组赛第一日:RNG先拔头筹 LCK未尝一败..._好姑娘haoguniang.cn

保护兵长计划大成功,GAM取得世界赛首胜

GAM战队选择了加里奥+魔腾+卡萨丁的强切阵容,前期他们通过换线让己方下路到上路推塔,双方上单选手重返两年前的境地变成打野跟班。有队友保护和让资源的Levi迅速发育起来,六级开大抢抓下路顺利起飞。虽然FNC战队凭着丰富经验和Caps出色发挥稳定了局势,然而GAM战队如同潮水一般的进攻没有给予他们太多喘息机会。中期GAM战队抓住机会拔掉了下路高地,并且趁机偷掉了大龙。虽然FNC战队试图追击,Noway的崔丝塔娜却是走到了FNC战队基地开始拆迁。在己方璐璐的精心保护下,崔丝塔娜收获四杀,配合卡萨丁一波带走对手。

今日战报 《S7快报》小组赛第一日:RNG先拔头筹 LCK未尝一败..._好姑娘haoguniang.cn

李哥老当益壮戏耍Jensen,SKT沉稳打法取得碾压胜利

Faker拿出了卡西奥佩娅来对抗Jensen的瑞兹,而Huni甘愿担任蓝领拿出茂凯。前期Faker遭到对手中野包抄,但蛇皮走位反杀对手收获一血。C9战队多次针对Faker没有取得太大成效,SKT战队逐渐建立优势。中期Huni神奇绕后阻拦了Jensen大招跑路计划,SKT战队取得了击杀后迅速转战大龙,有了大龙buff的SKT战队势不可挡,他们轻松推掉了C9战队高地,将经济差距不断拉大。SKT战队沉稳的打法让C9战队完全没有翻盘的机会,即使击杀Huni也是无济于事,最终SKT战队碾压式地以1.3万经济差距展现了三度世界冠军的威力。

小安老鼠爆炸输出,EDG阵容劣势遭到翻盘

EDG战队选择了了一套中期阵容,利用卢锡安作为进攻点,克格莫作为保障,AHQ战队拿出了图奇作为康特。西门很早就出了荆棘背心,抵消了卢锡安在前期的优势。7分钟EDG战队依仗慎的大招试图越塔强杀,被小安灵活走位完成反杀。双方此后和平发育,Scout单杀了一次西门但未能滚起雪球,AHQ战队反而收获两条小龙。21分钟双方上路5V5团战,EDG战队交掉太多技能在科加斯身上导致被小安的图奇疯狂输出,最终小安收获四杀。此后的团战双方各有胜负,EDG战队在抓到大山古格拉斯两次失误后拿到了中路高地塔和远古巨龙。AHQ战队凭着强大的清线能力守住了下路高地,双方都进入了六神装的僵持阶段,而在决定胜负的团战中,AHQ战队团队配合和阵容更胜一筹,拿到了大龙。在最终的高地防御战中,减员的EDG战队遭到强开,克格莫被直接击杀,AHQ战队完成了翻盘。

明日预告

10月6日 15:00 FW vs TSM

AHQ战队证明了LMS赛区没有想象中的弱,闪电狼战队作为一直打法和实力更强的队伍,相信对阵TSM战队时能够带来一些惊喜。

10月6日 16:00 WE vs MSF

MSF战队看起来会是D组最弱的队伍,WE战队能否吸取首日赛事其他队伍的经验,一鼓作气拿到他们的小组赛首胜呢。

10月6日 17:00 IMT vs FNC

IMT战队即使对阵龙珠战队时,前期还是打出了不错的进攻节奏。Caps在队伍落后时,瑞兹还是发挥相当出色,这是关乎欧美的荣誉之战。

10月6日 18:00 LZ vs GAM

虽然GAM战队在首日赛事的打法焕然一新,但面对运营著称的龙珠战队时恐怕很难施展,Pray和BDD状态大好也是GAM战队非常棘手的难题。

10月6日 19:00 ahq vs C9

AHQ战队在首日的比赛中打出了他们的韧性,小安也是值得可靠的ADC。C9战队则是过于专注于中野打出优势,关键看西门能否顶住压力。

10月6日 20:00 EDG vs SKT

在经历了首日战败后EDG战队信心或许会受到波动,不过他们个人的发挥还是说明选手已经进入状态,需要加强团队配合才能在SKT战队面前拿到胜利。