当前位置: 首页 > 新闻

产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,怕是还想生二胎

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-03-06 15:06:16  

原标题:产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,怕是还想生二胎

|好孕姐

前几天,有一位读者后台留言说,自己本以为生产是一件很严肃的事情,在被推进的时候快吓死了,结果没想到却遇见了一群逗比医生----她生产的时候,医生非要“带”她嗨歌,拉着唱山歌,她刚好一位少数民族的人于是就和医生开始了对唱模式。

产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,怕是还想生二胎_好姑娘haoguniang.cn

最后竟然嗨到孩子出来了都不知道,这次生产的过程真是让她终身难忘,在产房里K歌,真是意想不到,并大呼好想再生一次。能在产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,说的我生二胎了来一场产房音乐大PK

不过话说回来,医生在产房里给你开玩笑、想办法逗你玩,并不是他们寂寞了,其实是为了让你放松心情,缓解紧张情绪,能够促进分娩的顺利进行。医生越是要给你开玩笑,就说明你的生产过程越顺利,要不然他们就是不务正业了,会造成自己注意力分散导致失误。那么,作为一位产妇,又应该如何配合医生,让生产过程更加顺利呢?

产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,怕是还想生二胎_好姑娘haoguniang.cn

1. 产前可以适当吃一些食物补充体力

虽然相比孕育孩子的漫长过程,生产孩子的时间就显得很短了,但是分娩也是十分漫长的,尤其是分娩的第一个产程,一般要经历12-16个小时之久,对产妇的体力和精力都是一个很严峻的考验。因此提醒你,最好在分娩之前吃一点儿富含碳水化合物的东西,比如巧克力、面包、稀饭、蛋糕、面条等补充体力,但是注意不要吃蛋白质、脂肪类的食物。

2. 生产的时候身体不要乱动

由于生产的过程很疼痛,很多产妈们为了减轻自己的就会不自觉的把自己身体向后仰,但这样并不会减轻生产的痛苦,只会使产妈的身体向后仰出一个弧度导致产道弯曲,阻碍生产。所以,产妈生产的时候最好不要乱动。

产房里遇到这样的医生,真是产妈的好福气,怕是还想生二胎_好姑娘haoguniang.cn

3. 生产时不要大喊大叫

很多产妈由于生产过程中太过疼痛,就会忍不住大喊大叫,这样虽然能够释放你的情绪,但是也会消耗你的体力,并且还不利于医生集中精力另外,在呼喊的过程中,你还会吞入大量气体,很容易引起肠管胀气,并造成脱水、呕吐、排尿困难其他症状。

你生产的时候有大喊大叫吗?

-----------------------

怎么备孕成功率高?如何缓解孕吐?孕期可以xxoo吗?孕期感冒、发烧要不要吃药?预产期到了还没动静,闹哪样?月子里的那些规矩有没有科学依据?

如果你有这些困惑,

请关注微信公众号:【好孕社区】。做心里“有底”的准妈妈!