当前位置: 首页 > 新闻

向日葵妈妈是什么?向日葵妈妈平台介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-06-18 09:51:01 来源:未知 lady

我在朋友圈分享了好多天向日葵妈妈的课程了,还是经常有人问我,向日葵妈妈是干什么的?昨天,我们团队举行了一场向日葵妈妈线上教育分享招商会,讲解的特别详细。今天就和大家分享一下向日葵妈妈是什么?

向日葵妈妈是一个属于第三方课程的分销平台,向日葵妈妈自己是没有课程的,向日葵妈妈上面的课程都是由其他课程方提供,然后在向日葵妈妈平台上出售的。

向日葵妈妈就好比是知识付费领域的美团。比如,美团,它没有自己的餐厅,对吗?但是它整合了很多餐厅,每个餐厅都有不同的优惠,优惠的力度由餐厅来设定。向日葵妈妈平台也是一样的。它没有课程,但是整合了很多的课程方,每个课程的优惠啊收益啊都是由课程方设定的。向日葵妈妈起到了一个导购的作用。向日葵妈妈又不同于美团,因为成为向日葵妈妈vip以后购课是有收益的。

向日葵妈妈的vip其实就类似于在这个平台办了一个vip卡,在平台消费满99就可以办vip卡了,有了vip卡以后再购课就能优惠了,有收益了,如果分享链接给朋友购买就会有收益了。可以理解为这个vip卡是一个打折卡,只要有人通过这个卡购物了,就有收益。

有人可能觉得交钱的项目不愿意去尝试,其实向日葵妈妈上好多打卡0元学的课程,如果能完成打卡,相当于不花钱,还学了知识,还得了向日葵妈妈的vip。

以上就是关于向日葵妈妈是什么的介绍,有购课需求或对向日葵妈妈感兴趣的朋友加我微信聊聊吧,微信号:jingshuishenliu8。