当前位置: 首页 > 新闻

一个半月升级明星妈妈 我做向日葵妈妈的一些真实感受

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-06-18 10:39:52 来源:未知 lady

经历一个半月的时间升级了向日葵明星妈妈,有太多的没想到,没想到刚开始发圈的时候会没人理没人问,深深的挫败感,没想到后来会发展的那么快,突然就升级了。下面分享一些我的感受,希望给那些犹豫的宝妈们一些参考吧。

刚刚发圈有人评论了,我看了对那个人的备注是追踪观察,我经常会对自己朋友圈的人进行备注,我要看看她们能坚持多久,大部分人都是一开始刷屏晒收入,然后有一天删除所有的朋友圈,全部变成生活圈了。

我觉得做向日葵妈妈的好处就是,每一个加入向日葵妈妈的人都是买过课程的,我们不需要去刷一些自己不懂的产品,我们有足够的素材去发圈,可以发孩子学习课程的视频,可以发向日葵妈妈共学营育儿知识学习感受,等等这些都不会引起人们的反感。

我们首先是育儿然后是赚钱,先深耕后收获,育儿我们每天都在做,对于每个人都不是什么困难的事情。

做其他平台,不做了,什么都没有,做向日葵妈妈,假如一个课程都没有卖出去,至少我们陪伴娃学习了,对不对?更何况,如果您很努力很认真地陪娃,把这一面晒给大家,我相信朋友圈有人需要课程了会联系你的。

我也是位全职妈妈,以前陪伴孩子的时候,觉得特别无聊,自从加入向日葵妈妈,买了课程,和孩子一起打卡学习,研究课程,觉得找到了精神寄托。有没有志同道合的宝妈们和我一起打卡成长呢?加我微信:jingshuishenliu8,咱们聊聊吧。我不敢承诺做了向日葵妈妈就一定能赚到钱,我觉得,人生的路不白走,每一步都算数,我们可以去尝试一下,挑战一下。