当前位置: 首页 > 新闻

如何加入联联周边游小达人?成为联联达人有什么好处

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-08-17 23:22:19 来源:未知 lady

网络的出现给人们的生活带来了很大的方便,所以大家的赚钱方式也拓展了很多。利用自己的人脉来分享内容,从中赚钱的方式有很多,而联联周边游的赚钱率属于比较高的系列。他是一个微信中的公众号,里面入驻的商家都是当地的一些比较有名的美食店铺,或者是旅游景点的门票,将有效的旅游信息聚集在一起,很容易打动大家。

联联周边游的加入模式是采用推荐制的,我们可以微信扫描或手机截图下面二维码在微信中扫一扫选择此图,根据提示快速免费加入:

然后就可以在平台进行自我购物,或者是把觉得非常有价值的,能够吸引到大家购买的产品链接分享在自己的交友圈当中,也可以在微信中进行群发,这样大家都能精准的收到有用的消息。然后根据自己的需求去选择是否需要。有人购买产品,我们就能够收到佣金返现。不管是谁购买都会返现到我们的联联账户当中。

还有一种赚钱的模式,就是发展属于自己的团队,在联联周边游我们可以借助朋友的人脉来发展自己的团队,将信息分撒到更多的平台当中,里面分享的内容都是比较实际的,所以成功购买的概率还是非常高的,这样的话个人就可以从中赚取团队的租金。成为联联周边游的达人之后,自己在购买产品的时候有优惠,朋友根据链接购买的时候我们也可以赚佣金。

关于联联周边游:
联联周边游是联联集团依托旗下旅游资源和自媒体优势重新构建的“互联网+旅游”项目。为用户提供热门的、特价定制的本地吃喝玩乐服务。
总部设立在成都,目前分公司遍及全国400余座城市,拥有7000+员工,超5亿人选择的本地生活服务平台。主营业务包含乐园门票 、度假酒店、高端自助餐、特色餐饮、景区门票以及本地生活服务类产品。

联联周边游快速引流量出爆品
联联周边游全国分享达人总数超1400+万(达人包括了宝妈、行业精英、导游、社区达人、知名博主等各行各业的人员)。此外,还拥有全国各地近1500多个合作的自媒体平台,不是单独的门店合作,而是区域性(跨省、市、地区)联动合作,通过“本地生活+流量裂变”的方式将产品推向更大更多的流量池,在最短的时间内,达成商品的大范围曝光,促成产品订单爆发式增长。