当前位置: 首页 > 新闻

联联周边游升级小达人变大达人 佣金赚的更多

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2021-02-02 22:19:43 来源:未知 lady

生活中需要各种各样的形式去调节,所以几乎每家都会有出门旅游的计划,或者说是大家为了能够更好的享受生活,利用空闲的时间对周边的美食进行打卡追击。而联联周边游的出现,不仅满足了大家吃喝玩乐的需求,还在享受之余给大家提供了一个赚钱的机会。

首先大家要扫描下方的二维码,这样大家就有了自购、分享的返佣权利,可以把联联周边游上面的爆款产品分享到自己的社交账号或者是朋友圈中,大家看到之后,也会对上面的产品感兴趣,下单购买之后,我们就可以收到一部分的佣金,大家也可以放心,在联联周边游,所有的佣金都是属于分享达人自己的,平台不会有任何的抽成。

微信扫描或手机截图上面二维码在微信中扫一扫选择此图,根据提示快速免费加入,全国通用,自购、分享都有收益(人工微信:ab5700ab)

分享的越多,赚的佣金也就越多,而且在别人分享的时候,可以邀请大家加入到一个团队当中,这样就可以获得团队佣金了。将自己的团队发挥的更加庞大,就可以坐收渔人之利。

大家也许会担心如何才能够让更多的人成为自己团队中的一员,这就得益于成为联联周边游的条件,自己是无法进行注册的,只有扫描下方的二维码才能够成功注册,而且全国范围统一注册方法,成为达人之后才能分享赚佣金,在分享到一定等级的时候,才能拥有创建团队的资格。大家在空闲的时间中,几分钟的时间就能把产品分享出去,而赚取的佣金也会及时到账,轻松赚钱就是联联周边游。

升级大达人方法需要联系邀请人,通过上面二维码注册的请联系上面微信。