旅划算怎么退出别人的账号?

最近有两个网友找到我说,怎么打开旅划算、分享海报的时候左上角显示是别人的昵称和头像呢。如果自己还不是分享达人(有自购、分享返佣金的权限),出现这个情况一般是自己被其他人锁定了,曾经扫过别人的旅划算海报二维码,这个时候自己购买或分享给其他人出单,锁定你的上级是可以得到返佣的。

怎么解决这个问题呢?同时自己怎么才可以获得返佣呢?其实很简单,就是自己也注册为分享达人,因是邀请制,需要扫邀请码才可以注册,如果锁定你的上级你熟悉认识,可以联系其注册,也可以直接扫描下面二维码直接注册,全国城市通用,注册后即可获得自购、分享返佣的权限:

标签: