当前位置: 首页 > 新闻

微漫画发布年度漫改片单 4部动画10部影视剧同时启动

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-09-20 14:28:09  

9月15日,新浪动漫旗下品牌微漫画在北京召开了主题为“V-time”的品牌升级新品发布会。发布会上,微漫画宣布将对自身品牌进行全面升级,发布了全新改版的微漫画APP,并公开了包含四部漫改动画与十部漫改真人影视剧在内的年度漫改片单。

微漫画作为新浪动漫旗下品牌,为继续扩大微漫画在漫画领域的影响深度,本次发布会新浪动漫还正式宣布微漫画将发布全新改版的微漫画APP,旧版“手机微漫画”APP除更名为“微漫画”外,还增加了资讯功能。

同时公布的年度漫改片单包含多个种类,动画、电影、电视剧、网剧均会涉及,作品题材涵盖科幻机甲、古装谋略、悬疑历险、等多种类型。其中,四部漫画改编动画IP分别是《铁鸥》、《白鹤三绝》、《艾华》、《渡灵》。