当前位置: 首页 > 新闻

剑与家园武僧兵种优劣势分析 武僧兵种用法推荐

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2017-10-11 17:48:14  

剑与家园武僧兵种优劣势分析,剑与家园武僧兵种可以说在队伍中占据着非常重要的作用,但是游戏有些小伙伴跟西西吐槽说并没有那么好用,其实每个兵种都有短板,接下来西西就给大家带来的是武僧兵种用法推荐!

剑与家园武僧兵种优劣势分析 武僧兵种用法推荐_好姑娘haoguniang.cn

1.人数众多,攻击效率低下,当然金卡会有明显好转,不过毕竟金全卡有限。

2.最重要的一个弊端,会逃跑,历数一下剑与家园的前排,金骑士,金剑士,蝎子,金骷髅,不会跑,金机甲,不会跑,会跑的前排就一个扳手,所以没什么人用,都扔进域墙,而武僧不好意思成为第二个会跑的前排。如果是优势局,或者说顺风局,这个劣势其实不明显,抢资源什么的还是可以用,比武士厉害,但是一旦打硬仗,pk或者开罐子,那么会逃跑就是一个非常棘手的问题,而且几乎无解,前排本来就是消耗品,尤其是正规战斗,而站的越久,就意味着越长时间的输出,这个道理大家都懂,会逃跑的前排,啷怕再多优势,关键时候也会缩手缩脚,不敢派上战场。

剑与家园武僧兵种优劣势分析 武僧兵种用法推荐_好姑娘haoguniang.cn

3.飞踢效果是不错,可惜缺少晕眩,后劲不足,而且打乱阵型不仅是敌方的,我方这边的攻击也会被打乱。

4.喝酒的技能优先级不如弩箭,而后期喝酒又显得很亏,如果顺风局,基本用不着再喝酒,逆风的喝了也没啥大用,咯显鸡肋。

剑与家园武僧兵种优劣势分析 武僧兵种用法推荐_好姑娘haoguniang.cn

5.银卡基本没有减伤的技能,金卡也就是前儿秒有,唯一有回复能力的技能还得喝水,全都要喝水,问题喝水只能一个一个喝,还有CD,这个就很烦躁了。整个浣熊都很憋屈,想要痛快一下就只能喝水喝水在喝水,因此没有持续减伤机制的前排,真的是无语,和武士一样可以丢垃圾场了。