当前位置: 首页 > 新闻

关于儿童支气管哮喘你想知道什么,我们直播给你听~

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2018-03-18 02:19:11  

原标题:关于儿童支气管哮喘你想知道什么,我们直播给你听~

关于儿童支气管哮喘你想知道什么,我们直播给你听~_好姑娘haoguniang.cn

儿童支气管哮喘,直接影响孩子的生长发育和学习,尤其到青春期,长期坚持哮喘治疗是一项挑战。

孩子哮喘需要使用哪些药物?这些药物对孩子的生长发育有什么影响?如何提高哮喘治疗的疗效?哮喘急性发作怎么办?如何做好预防和护理?青春期又该如何和孩子沟通哮喘治疗的重要性?

为了解决大家心中的疑问,我们特意安排了南方医科大学珠江医院温馨药师来介绍儿童支气管哮喘的相关内容。

按照惯例,在她开讲前,需要大家花30秒钟告诉她希望了解下述哪些问题,她将根据大家的需求有侧重点地准备讲课内容。

本次课程由温馨药师钦点了北京明德医院药房主任贾月明药师和北京善方医院药房主任马丽娜药师组建强大的答疑帮帮团,不想错过本次课程的话,赶紧扫描海报上的二维码进直播间占座吧!

还有,这次课程由武警江西省总队医院梅昕药师来主持。梅昕药师擅长儿童及成人呼吸系统疾病的用药。梅药师的粉丝不要错过哦!