当前位置: 首页 > 新闻

货boss:直播带货货源都是从哪里找来的?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2020-09-20 23:00:00 来源:未知 lady

随着互联网经济的不断发展,网络的应用以及涉及到了生活中的各个方面,刚开始的时候人们看网络直播是为了逗人一笑。到了后期的时候大家发现了直播带货的好处,经过真人讲述,消费者能够更直观的了解到产品的性能以及使用过后的感受。从而对消费有一定的概念。而这种新颖的带货模式也成为了现在比较流行的购物方式。那么直播带货的货源都是从哪里来的呢?

直接到工厂进行合作带货

这种情况是比较辛苦的,就是主播自己要到货源地进行选货,然后在直播平台上进行带货。基本上主播在直播带货的时候都不是自己囤货,基本上货源地是提供一件代发的服务的。

对接系统,供应链api接口

这种方式其实就是一个打包销售的概念,货源平台提供一个api接口,这个系统里面包含了所有的货源信息以及整个销售链接,从源头供货到后期的一件代发都是由合作平台进行打包提供,主播只需要负责选购其中的产品作为主要推送的目标,了解产品内容即可。

想要直播带货,首先就是找到货源,而东奔西跑对于很多人是不太现实的,所以大家可以选择和货boss(金华企星公司旗下产品)合作,可联系公司客服,手机13375893800(同微信)。大仓储空间,全品类产品,完善的物流系统每周更新爆款,产品质量保证,售后服务保证,直播带货不愁货源让直播更省心。